Питание

алгоритм умывания  

График

приёма пищи учениками

Глинковской  средней школы 

Время

приёма пищи

 

Классы

 

10.35-10.55

2-7

11.35-11.55

8-11

13.25-13.45

ГПД, обед

16.30-16.40

ГПД, полдник

График  контроля питания

родительскими комитетами классов

                Месяц

 

 

 

родительский

 комитет

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

2 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

3 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

4 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

5 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

6 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

7 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

8 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

9 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

10 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

11 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

План проведения рейдов-проверок по организации питания учащихся

                                                                                                                                                             Месяц

Цель                                                                                                                                                    (3-й вторник)

с

о

н

д

я

ф

м

а

м

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, работы бракеражной комиссии с заполнением чек-листов, анализом факторов риска и определением ККТ (контрольных критических точек) для постоянного контроля и принятия мер по недопущению нарушений.

+

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, работы бракеражной комиссии членами Совета по питанию, с анализом нарушений и  принятием мер по их недопущению.

 

+

 

 

 

 

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, условий доставки продукции на пищеблок с анализом выявленных нарушений, информированием заинтересованных и принятием мер

 

 

+

 

 

 

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, соблюдения сроков реализации готовой пищи, правил мытья столовой и кухонной посуды с принятием мер по устранению недостатков.

 

 

 

+

 

 

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, работы технологического и холодильного оборудования, технологии приготовления блюд, в соответствии с требованиями технологических карт, с заполнением Карточек контроля, анализом выявленных недостатков и принятием мер по их устранению.

 

 

 

 

+

 

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, соблюдение технологии и периодичности уборок помещений пищеблока, обеденного зала с заслушиванием результатов на педагогическом Совете.

 

 

 

 

 

+

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, условий хранения продуктов в складских помещениях, соблюдения правил технологической обработки овощной продукции при приготовлении салатов, работы бракеражной комиссии с заполнением чек-листов

 

 

 

 

 

 

+

 

 

Рейдовая проверка членами Совета по питанию санитарного состояния пищеблока, работы бракеражной комиссии, соблюдения работниками пищеблока правил личной гигиены, обеспеченности спецодеждой, организации своевременной ее стирки и др. с заполнением чек-листов

 

 

 

 

 

 

 

+

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, работы бракеражной комиссии, дежурных по контролю за работой пищеблока с заполнением  Карточки контроля, анализом недостатков и принятием мер по их устранению

 

 

 

 

 

 

 

 

+

Графік дзяжурства настаўнікаў і вучняў па сталовай і школе

 

Дні тыдня

П.І.імя па бацьку настаўнікаў

Клас

Дзяжурны адміністратар

Панядзелак

Язубец А.В

Езубец В.П.

Ярашэвіч Л.І.

Гуцко В.Г.

11

Язубец В.В.

Аўторак

Ракала Г.Анд.

Цанда В.М.

Ярашэвіч М.І.

Комісава Т.М.

10

Ярашэвіч Н.І.

Серада

Лесько А.Ф.

Асіпчук Л.В.

Язубец І.Р.

Прындзюк В.А.

8

Сушчык Ж.Я.

Чацвер

Марчук К.М.

Вабішчэвіч К.К.

Пратасавіцкая А.І.

Дабрынец Т.К.

9

Ярашэвіч Н.І.

Пятніца

Комісаў А.М.

Ракала Г.Ад.

Езубец П.А.

Ярашэвіч М.І.

7

Язубец В.В.