Родителям


                                       Коммерческое предложение

           ОАО  «ПОЛЕСЬЕ» Республика Беларусь, 225710, г. Пинск,      ул. Первомайская,159 www.polesie.by

       ОАО «Полесье» работает более 45 лет и является одним из крупнейших производителей трикотажных изделий для женщин, мужчин и детей.

В качестве дополнения к школьной форме и одежды делового стиля мы предлагаем трикотажные жилеты и жакеты для мальчиков и девочек из полушерстяной и хлопконитроновой пряжи.

Стиль в школьной одежде – это цвет, который не должен быть кричащим; покрой, который не должен быть слишком экстравагантным; и так же безупречное качество.             

Трикотажная одежда практически не мнётся, хорошо сохраняет внешний вид в течение длительного времени.

Модели выпускаются на различных видах вязального оборудования в однотонном или жаккардовом исполнении, возможно нанесение печати или вышивки в виде эмблемы школьного учреждения. Для производства изделий используется пряжа собственного производства. Технология собственного крашения позволяет производить продукцию в широкой цветовой гамме. Достоинства и качество выпускаемой пряжи и трикотажных изделий  подтверждены сертификатом соответствия системы менеджмента качества требованиям СТБ ИСО 9001-2001.

ОАО «Полесье» имеет достаточные мощности для производства в больших объемах и в кратчайшие сроки по образцам разработанных моделей, с внесением технологически возможных изменений, а также по образцам заказчика. Разрабатываем и производим аппликации (эмблемы) с логотипом учреждения образования.

Каталог моделей ассортимента делового стиля к школьному сезону 2016/2017 годов  c ценами  прилагаются. Полную информацию о выпускаемой продукции можно получить на нашем сайте www.polesie.by

Срок изготовления моделей - 2 месяца с учетом формирования размерно-ростовочной шкалы, сырья и расцветок. ОАО «Полесье» готово предоставить для согласования ассортимента образцы моделей.

 Наши трикотажные изделия для школьника – самый оптимальный выбор по качеству и цене.


                                                                  

  Чтобы воспитать Человека, нужно:
1.Принимать ребенка таким, каков он есть, чтобы при любых обстоятельствах он был уверен в неизменности вашей любви к нему.

2. Стремиться понять, о чем он думает, чего хочет, почему ведет себя так, а не иначе.
3.Внушить ребенку, что он все может, если только поверит в себя и будет работать.
4. Понимать, что в любых поступках ребенка следует винить, прежде всего, себя.
5. Не пытаться «лепить» своего ребенка, а жить с ним общей жизнью: видеть в нем личность, а не объект воспитания.
6. Чаще вспоминать, какими были вы в возрасте вашего ребенка.
7. Помнить, что воспитывают не ваши слова, а ваш личный пример.

И при этом нельзя:
1. Рассчитывать на то, что ваш ребенок будет самым лучшим и способным. Он не лучше и не хуже, он другой, особенный.
2. Относится к ребенку как к сбербанку, в который родители выгодно вкладывают свою любовь и заботу, а потом получают ее обратно с процентами.
3. Ждать от ребенка благодарности за то, что вы его родили и выкормили, - он вас об этом не просил.
4. Использовать ребенка, как средство для достижения пусть самых благодарных (но своих) целей.
5. Рассчитывать на то, что ваш ребенок унаследует ваши интересы и взгляды на жизнь (увы, они генетически не закладываются).
6. Относится к ребенку как к неполноценному человеку, которого родители могут по своему усмотрению лепить.
7. Перекладывать ответственность за воспитание на учителей, методические рекомендации, бабушек и дедушек.

 

Уважаемые родители!

Вам необходимо знать:

В связи с внесением изменений и дополнений в законы Республики Беларусь по вопросам профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних (Закон «О правах ребенка», Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях, Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 22 августа 2012 г. № 772) о нахождении детей в вечернее время:

Родители (опекуны, попечители) обязаны сопровождать детей, не достигших возраста шестнадцати лет, в период с двадцати трех до шести часов вне жилища либо обеспечивать их сопровождение совершеннолетними лицам;

Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по сопровождению несовершеннолетнего в возрасте до шестнадцати лет либо по обеспечению его сопровождения совершеннолетним лицом в период с двадцати трех до шести часов вне жилища – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин.  То же деяние, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, – влечет наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин.