Питание

алгоритм умывания  

График

приёма пищи учениками

Глинковской  средней школы 

Время

приёма пищи

 

Классы

 

10.40-10.55

2-7

11.45-12.00

8-11

13.35-13.50

ГПД, обед

16.30-16.40

ГПД, полдник

График  контроля питания

родительскими комитетами классов

                Месяц

 

 

 

родительский

 комитет

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

2 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

3 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

4 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

5 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

6 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

7 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

8 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

9 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

10 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

11 класс

 

 

 

 

 

 

 

 

План проведения рейдов-проверок по организации питания учащихся

                                                                                                                                                             Месяц

Цель                                                                                                                                                    (3-й вторник)

с

о

н

д

я

ф

м

а

м

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, работы бракеражной комиссии с заполнением чек-листов, анализом факторов риска и определением ККТ (контрольных критических точек) для постоянного контроля и принятия мер по недопущению нарушений.

+

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, работы бракеражной комиссии членами Совета по питанию, с анализом нарушений и  принятием мер по их недопущению.

 

+

 

 

 

 

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, условий доставки продукции на пищеблок с анализом выявленных нарушений, информированием заинтересованных и принятием мер

 

 

+

 

 

 

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, соблюдения сроков реализации готовой пищи, правил мытья столовой и кухонной посуды с принятием мер по устранению недостатков.

 

 

 

+

 

 

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, работы технологического и холодильного оборудования, технологии приготовления блюд, в соответствии с требованиями технологических карт, с заполнением Карточек контроля, анализом выявленных недостатков и принятием мер по их устранению.

 

 

 

 

+

 

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, соблюдение технологии и периодичности уборок помещений пищеблока, обеденного зала с заслушиванием результатов на педагогическом Совете.

 

 

 

 

 

+

 

 

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, условий хранения продуктов в складских помещениях, соблюдения правил технологической обработки овощной продукции при приготовлении салатов, работы бракеражной комиссии с заполнением чек-листов

 

 

 

 

 

 

+

 

 

Рейдовая проверка членами Совета по питанию санитарного состояния пищеблока, работы бракеражной комиссии, соблюдения работниками пищеблока правил личной гигиены, обеспеченности спецодеждой, организации своевременной ее стирки и др. с заполнением чек-листов

 

 

 

 

 

 

 

+

 

Рейдовая проверка санитарного состояния пищеблока, работы бракеражной комиссии, дежурных по контролю за работой пищеблока с заполнением  Карточки контроля, анализом недостатков и принятием мер по их устранению

 

 

 

 

 

 

 

 

+